夢想已久的國家~韓國

從高中追劇以來,一直想前往韓國遊玩,到各韓劇景點感受或重溫劇中的浪漫情懷,只是礙於時機及旅伴、金錢這三大因素,就足可讓計劃無限期延宕十年之久...

Posted by Lilly Smile at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

清潭洞愛麗絲&我的女兒是瑞英~觀後感

 清潭洞愛麗絲我的女兒是瑞英  

觀看簡介會以為是傳統灰姑娘劇情,與男主角相遇相識而逆轉她們的人生,其實以劇本來說是如此沒錯,如果有從頭追劇到現在,才能清楚明瞭編劇對角色中的人性刻劃所傳達的宗旨。

Posted by Lilly Smile at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

天虹戰隊

天虹戰隊小學天虹戰隊2傻夢成真

Posted by Lilly Smile at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

3/24()3/29()泰國行程如下: (◎黑色預計行程◎實際行程以顏色區分)

我們的行動方式隨機應變,應當時狀況添加或修改!!

 

3/24()day 1 20:10台灣出發,23:05抵達泰國

                    找附近飯店休息(2人房加床*1)

本預計住在Sukhumvit(機場附近),但依認識的友人說此地段與Siam區都屬高級地段,價位算高(台人會覺得一般)但當地人則會知道更便宜的地段,如果不要求要到四五星級的飯店,其實一般飯店住宿就好,可睡可吃乾淨又安全,外加交通方便,住宿費用又省了一半下來,何樂而不為捏?

推薦地點: Sapahn Khwai區域,飯店很多不用怕找不到,就看你住不住宿囉!

PS.如果是兩人行,建議搭BTS較划算,但如果是三四人以上,請搭計程車分攤,比搭BTS還划算喔!也比較舒服,不用趕上趕下,另一種好處,可詢問司機一些景點和去處,現在計程車的起跳價都是公定價,並不會特別亂繞路,但有時還是注意一下囉!(不過,請注意尖峰時刻(塞車),但其實誤差不了多少錢,所以當下請自行決定要使用何種交通工具)

 SAM_4008  

 

Posted by Lilly Smile at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()